疫情之下,在家从事什么兼职副业好

相信有很多和你一样有这个想法的朋友,也是很多人的现状。

在家里做的副业,实体就不用想了,最合适的还是互联网上的项目,投资不大,但是回报很稳定。

为什么选择挂机类的呢?其实挂机类最大的优点就是不会占用太多的时间和精力,就拿我做的云电脑挂机来说,只是需要一天电脑,一台手机就行了。电脑的作用在于运行挂机程式,而手机的作用在于人在外面的时候偶尔远程控制电脑看一下程式的运行情况!91学赚

躺赚不是真正的躺赚,总是要付出点什么的,明白就好了,那么当你再遇到一些躺赚的项目的时候,你问问,我需要付出点什么?付出的这些东西是否有难度 。

在网创圈也一样,新手往往都喜欢暴力、被动、躺赚的项目,说白了就是懒,希望不劳而获,这也是新手常常容易被割韭菜的原因,看到某些培训吹的天花乱缀,被动收入日入过千、暴力项目月入十万,培训费一交就被骗。

现在市面上的挂机项目大多数都是依托于平台的,比如网易云挂机、各类游戏挂机、微博挂机、各种点击类挂机、阅读类挂机等等,底层逻辑都是在通过软件脚本代替人工,批量薅平台的羊毛!

云电脑挂机项目,最大的特点就是去平台化,完全不挂靠所谓的平台,全程透明可控,让你轻轻楚楚的知道整个项目是如何运作,如何盈利的,盈利的点在哪里,怎么做才能增大收益,这些你都会轻轻楚楚的知道,让主动权完全掌握在自己手里!

互联网上上面的项目鱼龙混杂,大家选择的时候还是要谨慎一点的。多考察考察,选择一个靠谱的,适合自己的项目来做。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片