2022年做什么副业能稳定月入两千

关于网上副业兼职赚钱这一块,作为一名资深韭菜户,我有绝对的发言权。本人曾一度被割到怀疑人生。什么自媒体运营,无货源电商,配音,PPT,视频剪辑之类的等等,我本人都尝试过,所有的爽文千篇一律,首先介绍项目有多么简单,然后一通截图狂秀收益,看爽文的人看的人血沸腾。却不知割韭菜的镰刀在慢慢逼近。91学赚

下面我介绍的一个项目,不用投资,可以说大部分人闻所未闻见所未见,因为关注这个行业了解这个行业的人太少了。这么跟你说你朋友圈1000个人当中知道这个行业或者听说过这个行业的人可能基本没有,因为这个行业是实实在在的适合在家待业或者宝妈,本职工作带来的收入不能够满足自己一类的人群来做。在网上找副业兼职的的人太多,真正靠谱的少之又少,目前知乎上能看到的副业兼职类无非就一下几种;自媒体,无货源电商,配音,PPT,视频剪辑等。但是这些兼职你们扪心自问一下是不是真的适合你们?你们要真有时间,有精力,有能力的话当我没说。废话不多说,切入正题。

1、苦力类

人人跑腿、人人快送、UU跑腿、爱跑腿、美团跑腿、美团拍店、众人帮.

2、调查类

调查网站,就是你作为测试对象,完成网站的调查问卷,获得奖励。或者你完成一些调查任务,获得奖励。

3、电商类

微商、淘宝、拼多多、闲鱼、作为电商类的话,我个人感觉,最适合大学生的还是微商。很多人对微商有误解。其实,只要你卖的东西好,你朋友圈经营的好,一样很吸引人的。我的一个女同事,朋友圈卖自己手工做的饼干,都需要提前预定。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片