搞什么副业可以月入过万

首先,要讲清楚一个概念,这个事儿难不难?91学赚

听别人说副业月入过万的时候,你会觉得这事儿不难。尤其是总浏览知乎的这种问题,回答一多,你就会产生一种错觉,

误认为可以做到副业月入过万的人很多。

但实际上,根据国家统计局公布的人均可支配收入情况来看,不用说副业月入过万,主副业加起来月入过万的,也只有不到10%的人。

现在我们可以开始了:

一、抖音

无论怎么diss抖音的价值观崩塌,短视频行业都已经成为了当今的热门,抖音上点赞量几十万几百万的视频一大把

这就是实实在在的大势所趋,人民群众喜闻乐见,你没办法。

那么怎么做抖音?

二、公众号

现在很多人在说公众号的打开率低,说公众号过了宏利期,还能赚到钱?

我只能说,太能了。

还有很多人说文字阅读已经过时了,我不这么认为,我认为文字阅读的方式依然是最好的方式,而且也一定是变现最快最好的方式。

大多数人不能成功,就是因为他们太聪明,他们不愿意坚持,不愿意去尝试最简单最笨的方式,不愿

意相信别人比自己优秀,不愿意学习别人身上的优点,所以他们总是碌碌无为却能当嘴炮王者。

需要资料的可以抓紧@小编哦免费赠送

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片