大学生副业兼职日赚百元

大学期间,我真的经历了很多的兼职,也没少被坑过,交了不少学费,不想你们走弯路,就想跟一些想赚钱的同学分享我的一些干货兼职。91学赚

那种一上来就交巨额押金的千万别信!就算真的能赚钱也很难回本!!

还有就是一些需要全天出去做的简直,不仅苦累,而且真的不适合去长做,除了卖体力,其他进步是真没有。

大学的空余时间多,可以多学一些能提升自己+有收益的技能。

当时报这个课程还是因为铺导员说要做个人PPT报告…后面我才发现这能兼职赚钱!

这个课程对小白很友好,有专业老师一步步带,从0开始学ppt,每一步都讲的超细致,而且配合老师讲解操作很快就能上手。

最后,我说说我是怎么知道这玩意能赚钱和我接单的渠道。

因为学校总有人在兼职群上招人做ppt,就跟找人代课一样,而且一到月末、期末,这种单子更多!

我想着学校都有这么大的需求量,我就拿着我的作品在各个平台上接单。

直接在上面找一家做ppt的店铺,和他说自己能做的方向,就会有人找你下单。

Tips:价格可以设定一个最低值,吸引用户,再根据需求难度自行提高下单金额。

在大学期间有充足的时间去试错,能去建立兼职副业,在毕业之后,这份另外的收入也可以支撑自己前进。

多学一个技能,自己未来的也多一条光明的路。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片