2022年不起眼暴利赚钱行业是什么

当你真的看出了这些,你就会知道这个行业真正的赚钱方式是什么,决定赚钱的力量是什么,利用了哪些人性

,以及你在这个行业的位置是什么。

你会发现很多努力的细节,尽管这些细节不那么高逼格,但都是赚钱的决定因素,它可以快速帮你奠定一个有利的价值观,和行业全貌。91学赚

一,短视频配音

现在是短视频的时代,抖音占据了大部分的流量。抖音上面有很多营销号的流水线视频,这些视频内容其实很水。都是靠批量发布生产好的视频内容来赚钱。因此这些工作室都需要有配音员,这个配音员的工作很简单,对着稿子念就可以了,稿子一般1-3分钟。配音员的收益一单1-3块钱,赚个伙食费是没问题的。

二,起名

这个项目其实在互联网上的文章早就已经过千篇了,但这个项目永远不会过时,且这个群体会越来越大热度高涨,还可以延伸到公司起名,ip起名等。如果做这个项目的人多了,想要赚到钱,自然要去做细分,竞争对手少了一大半,你做宝宝起名,那我就做公司起名,要学会变通。

这个项目的前景怎么样呢?

大家去看一下百度指数就知道了, 用一句话来讲就是:行业需求比较大,搜索次数很多。

三,回收

其实还有一个家门口的“暴利”行业,也同样是我们不再需要的东西,却被别人拿去年赚百万,这一行就是“旧衣回收”。

很多小区里都有“旧衣回收箱”,不少人也会将自己不穿的旧衣服放进箱子里,但你可能没有想到,自己望穿秋水寻找的赚钱生意,其实就“藏”在小区的旧衣回收箱里。

有数据表明,每年我国平均每人会买10件左右的新衣服,同时淘汰3-5件旧衣服。每年都有5000万吨左右的旧衣服被弃,而被回收的只有不到10%。这意味着旧衣回收的市场依然十分庞大。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片