疫情在家有什么赚钱的兼职副业可以做

疫情在家就推荐最全的居家兼职副业吧,整理了几个给你,先给我点赞收藏,想赚钱了就能立马找到。91学赚

1 淘宝兼职

每次必推荐,上班会的那些活儿,麻烦请继续使用下去,淘宝上一大堆赚钱的活儿等着你做呢。PPT设计、CAD代画、效果图代做、PS海报设计、文案代写、机械设计、工艺图设计、照片PS、UI设计、代渲染、竞聘竞岗、格式转换、公众号推文代写、动画制作等,就没有淘宝解决不了的活。

自然干活就得要人了,不然买卖怎么做?你直接去淘宝搜自己擅长的关键词,出来一堆店铺,挨个找客服应聘就可以了,总有能面试过的,毕竟能去淘宝办这些业务的,门槛要求也不会很高。

2 配音兼职

现在关于配音的兼职实在是太多了,随着不同人群的习惯变化,倾向于声音的用户也越来越多,你如果觉得而自己的声音好听,不妨入驻这些平台,都会兼职的入口。刚刚去搜了喜马拉雅有声制作平台,就在招募,可以试试!

3 写作投稿

将自己的经历分享出来,让读者获得更多的知识,并且你还可以获得收益,这就是写作投稿的魅力。对面并不知道你是谁,但是收获了干货,你也得到了稿费。写作投稿很多人都在公众号投稿,那稿费实在是低,并且审稿反馈也较慢,实在是不太适合小白去做,对于个人的成长并不是很大。

选择投稿就应该选择靠谱的平台,我当时也是在做知乎的内容创作,为了提升自己的写作能力,也是上了知乎的写作直播课,后面获得知乎的官方投稿渠道,每个月收入3000+感觉非常不错,你要是想通过写作投稿赚钱,并且能够有人指导你的话,在知乎学习写作,同时投稿,是一个非常好的选择,

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片