阿里腾讯两天蒸发 7000 亿?中概互联还值得投资吗

北京时间3月15日15:00,上证指数收盘下跌159.56点,跌幅为4.95%,报收3063.97点,成交额5081.58亿元;深证成指收盘下跌526.39点,跌幅为4.36%,报收11537.24点,成交额6160.6亿元;创业板指收盘下跌65.67点,跌幅为2.55%,报收2504.78点,成交额2478.99亿元;沪深300收盘下跌190.95点,跌幅为4.57%,报收3983.81点,成交额3469.89亿元。北上资金当日净流出160.24亿元。91学赚

这次股灾跟俄乌战争并不是因果关系,中概股从去年11月份开始跌。因为别人那时候就已经开始布局,而我们输在后知后觉。

不管你信不信,这就是金融战开始了!

俄罗斯在揍乌克兰,拜登一再声明说不会和俄罗斯正面冲突,这说明拜登是很聪明的,他是分得清轻重的。

拜登很清楚,重点是那个10倍俄罗斯GDP的东方大国。

但是,拜登也不太好找借口,所以能做的当然是策动外媒搞一波金融战,想着捞点便宜且打压下我们的高科技企业。

现在的中概互联已经不是有市场决定涨或者跌,也不由2大龙头企业的业绩好坏作为依据,完全就是以美国为主导的外部势力的干扰为主了。在疯狂给我国企业泼脏水,甚至不惜造谣!而这一切,远比俄乌战争要早。

相信未来很长的一段时间中概互联将会持续低迷,直到中美的金融战打完为止,为什么说打完为止呢?

第一外部势力的舆论打压,第二家国现在保实体稳就业,对互联网也是消极的态度,所以未来很长一段时间没有政策的引导,只能自力更生艰苦创业。

对于像抄底中概互联的朋友一定要打持久战了也许是三年到五年。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片