在家赚钱的3个正规副业兼职

我从各个知乎大佬的高赞分享中,筛选出一些当下比较热门的兼职副业,每一种我都真实地去实操过,下面来讲讲我的个人亲身感受。

亲测有低门槛好上手,并且收入可观的。也有专业性强,但是收入丰厚的……总之本篇文章不分年龄、专业、性别,只要你想做兼职副业,这里就一定有适合你的。91学赚

第一种:播音配音

非专业人士都能干的副业,不瞒大家,我一个说话都恨不得跑调的人居然能靠配音月赚过万。配音比写作有一个很大的好处就是不怎么费脑子,文稿是现成的,按要求“读下来”,并且清晰地录到手机里发给需求方就ok。新手初期接一单竟然都能到200元+,一天腾出1-2小时专门做这个就行,不熬人这点我真的爱了。

第二种:知识付费

这个比较适合各自领域比较了解的人,只要你有某方面的专业知识,或者是独到见解,都是可以录制成视频,或者是音频的,文字这些方式来赚钱。

第三种:写作投稿

第一次找兼职都比较喜欢走写作路线,好上手。比如我,虽然文笔不算好,但是码字速度还行。我一开始是联系了几个公众号,比较普遍的需求是800字+的情感类文章。接单以后我看了很多参考文章,然后又自我抒发了差不多两个多小时,成稿1000字出头,提审以后修改了两次,稿费给了110元。后来写作水平上来点了,也会接2500字+的稿子,但每家的稿酬不同,对于内容质量好坏判断标准也不太一样,平均下来每篇稿子能到200-300元。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片