有什么一天20块左右的线上兼职呢

问卷兼职,手机、电脑都可以操作。各平台操作基本大同小异,一天搞个30米左右洒洒水。

重点!重点!重点!注册时,个人所在地要填一二线城市。问题要脚滑点说,问你月收入多少,填个1千,系统肯定要把你剔除掉。91学赚

一:收奖网(电脑操作比较多)

WX提现,秒到账。

二:最网E调查(电脑和手机都可以)

周日前申请提现,下星期二到账。要求是最少满20米。

三:集思吧(电脑和手机都可以,这大佬有手机端APP)

WX满10米提现。

一天20左右的兼职的话,其实可以自己想一下办法,或者去做一点简单的兼职一个小时就可以拿到了,如果想在手机电脑的话,会一门技能的话在网上可以帮助别人,通过制作一些东西啊也可以换点收入的,当然,现在流行的网上兼职,有写小说,配音啊,写文章啊发视频等等,但是这些都是肉少人多的,而且其中假的更是数不胜数,一不小心就容易被骗,方法其实很多很多,就看自己怎么去把握住机会啦,在网络上找的话还是要提高警惕,注意自己的财产安全!

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片