端游搬砖项目,每月赚几千元不是问题

地下城是腾讯火了一款很多年的游戏,里面不乏土豪与平民,对平民而言,在游戏里搬砖也是一种收入的来源。经常看到有人发打某某游戏,每月能收入几千几千,过年期间实测了一下地下城单角色搬砖收益。91学赚

平均20秒左右一把大概15分钟全疲劳。我是每天先打完2+2,然后全疲劳风暴航路。下面给大家看一下收益。可以看到堇青石石是75个,时间结晶4个,金币110万。然后现在无色价格大跌,装备直接卖的商店。春节期间游戏比例好一点,大概是1:65。堇青石价格在6000~7000之间,时间结晶一个是28,000。总收益在150万左右。

换算成人民币的话,大概2块5到三块。我刷完这个角色用的时间是15分钟。如果账号的伤害足够,平均一个小时能刷4个。也就是说每小时的收益在10块钱到15块钱之间。

如果每天下班后玩三个小时,一个月的收入大概在1000块钱,全职搬砖的话能到3000~4000左右。

总结:平常下班以后会花3~4个小时玩玩游戏搬搬砖,自己也有十几个角色,平均每月的话收入千元左右,有下班回来没事的小伙伴可以起一组号,如果有兴趣的小伙伴可以一起交流探讨。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片