有什么比较靠谱的赚钱兼职

有什么赚钱的路子,赚钱的路子无非3种:创业,打工,投资理财

对于我们这种普通人来说正常就是上班拿死工资,最多外加一个兼职的工作模式。

拿我自己来说,我就是一个普通上班族,不过工作轻松,时间比较多,所以平时没事也就会做些兼职增加收入。

因为家里是做电商的,所以我的兼职工作也都是与网络相关的,想通过线上赚钱的可以看看,也许对你有帮助。91学赚

1,表情包赞赏

大部分女生对绘画有一定兴趣,所以可以利用这兴趣变现。这是一个非常简单的变现平台,只要把作品上传即可。只要有天马行空的想象力,制造出富有创意的表情包,不仅能得到大量的关注,而且可以得到不菲的赞赏金额。

2,写作兼职

相信大多数女生小时候都想过以后当作家,写书出书之类的,所以现在写作的兼职也很多,如果自己文笔还算ok,完全可以尝试下。写得好,后面是完全是可以躺赚的。现在很多公众号都会收稿,多去写几次,知道流程和套路,以后写的稿就很好通过了,一开始可能比较少,五十块左右,还有一个就是写车评,爱车的你都可以去畅谈,谈各种车型写驾驶体验等,一般这类的可以在豆瓣上面接单,一篇也有一两百。

3.卖虚拟产品

虚拟产品指的是各种软件工具(比如PR PS AE软件安装包),各种资料(比如ps教程,小吃技术,养猪,维修技术等等)。

这是我在致粒屋这个软件里做的项目,软件每天会发布一些网络任务各种项目资源等等,类型很多,算是一个综合性的平台,我接触的就是里面的任务和虚拟项目。任务就是搜集的一些网络活动,撸羊毛的,我接触这行一开始也就是做这些,因为不用什么技术,比较简单直接,但是赚的不多,当然每个项目都有大神级别的,我指的是一般网络小白每月能赚几百千把左右也还可以的,一开始做做就好,赚点零花,如果打算长期在网上掘金我是不建议长期做这类没有技术含量的,毕竟没什么提升空间。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片