有没有比较靠谱的网络副业兼职赚钱方法

不知道大家有没有发现,越有钱的人越会挣钱,靠谱的网上赚钱方法其实有两种,一次付出,永久得到回报。另一种做一份工作,得一份工作的钱。这两种赚钱方法,我给大家介绍几样91学赚

1 自媒体写作

这个就不用我多说了,其实写文章几乎人人都能写,门槛也比较低,坚持三五个月,一个月起码三五千一点都不难。很多人收入有差距只不过是文笔上有区别。只要你的文章在基本结构上,有开头有结尾,中间内容清晰有思路,那么就是一个有逻辑的文章,你就可以去接稿子挣稿费,或者自己开号做自媒体了。只不过很多人总是担心自己的文笔不够好,其实 熟能生巧,写的多就练出来了。

2.平台打赏

现在很多短视频平台都有打赏的功能。如果你的视频做的不错。就会有观众给你视频进行打赏,就可以得到收益。像a站,b站。都是可以的。有些知名体平台需要开通创作功能之后才可以开通打赏功能。

3 做课程

如果你有一技之长,或者说你的职业有技术含量,比如老师,设计师、厨师等。你就可以把自己擅长的领域制作成视频课程,然后选择知识付费平台进行合作,只要有用户感兴趣付费购买的话,你就有相应的收入,而且可以重复销售,实现被动收入

反正你要是想怎么都不做就可以赚钱那就是做梦,如果你想要赚快钱的话,那也可以不用看了。

没有哪个自媒体人是做了一两天就可以赚很多钱的,也没有哪个网红是一夜爆红。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片