疫情没有工作,有什么零成本创业兼职么

兼职和副业都是利用业余时间做的,兼职对应的是任务,带来的是主动收入,做一件事得一次回报。

副业对应的是项目,带来的是被动收入,做一件事得N份报酬。每个人都应该具备两份收入:一份是工作带来的主动收入,一份是业余时间带来的被动收入。91学赚

2022年,希望每个伙伴都能理解“被动收入”的价值,希望每个“关注”我的伙伴都能建立起“被动收入系统”,今年也会推送更多能带来“被动收入”的副业,加油!!!

推荐:在线教育网校副业

主要针对的是“考研和考证”市场,因为利润高,且刚需,来钱快,并且被动收入很稳定,操作也很简单,因为2012年的我刚决定做网校副业时也是什么都不懂的,然后一边自学,一边操作,一边赚钱,最后建立起被动收入系统。

任何的考试都需要辅导资料,有辅导资料的通过率远高于没有辅导资料的通过率,大部分考试一年只有一次,考试不过在等一年,时间成本相信每个人都懂,这就是考研和考证市场的”暴利“。

拥有网校,就是“零成本”“零耗时”直接拥有了平台花重金和数年时间打造的数万份资料。也不用担心版权问题,也不用担心学员流失问题,因为学员是注册,登录,报名,学习都是在你的网校进行,所以今年报初级,明年报中级,后年报高级,有持续性的复购。

零成本”直接拥有网校和数万份在线教育资料,且都是正版授权资料,用户不管在你的网校报名任意的资料,你都有收入,你觉得这个网校平台是不是你未来10年重要的收入来源之一呢?因为你可以整合N个在线教育平台的资料,学员不管在你的网校报名任何平台任何资料,你都有收入。且是“零风险”,因为技术和教学等硬性成本都是平台承担,平台是你坚强的后盾,你所赚的每一笔都是净利润,风险平台承担。也可以说是稳赚不赔。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片