用手机怎么赚钱,分享几个兼职赚钱的项目

我作为互联网,做项目的人,其实不需要避违

做互联网的,无非是做项目和卖项目

谁没带过人搞互联网项目

只是何必藏着掖着,只要你不你骗人,教人赚钱也有自己的价值啊

就哪怕能带别人一个月赚1000都好

只要你把你说的实现了

你都不算割韭菜

怕就怕在打着“带人赚钱”的幌子坑蒙拐骗91学赚

手机刷单是互联网一个非常古老的话题,到现在依然活跃在各大平台,这也间接的说明了兼职刷单还是非常的赚钱,具体怎么操作?

首先明白什么是刷单?

刷单简而言之就是为淘宝、京东等电商平台的卖家购物,让他们的销量变多,而你会收到空包裹。在这个过程中,给予你一定的经济报酬。

划重点:

如果让你微信、支付宝付款下单,那么你果断退坑吧,不是说对方就一定是骗子,而是没有任何保障。

一定要认准正常购物这一点,一般均是七天无理由退货(有些是虚拟单不支持七天慎重),即使最后店家或者放单人员不给你钱,你可以果断选择退货,淘宝或者京东等会退钱给你的,顶多申请客服介入,就不存在大风险。

刷单种类一般分为

①下单以后把本金和佣金都立马给你的(本佣立返,他们行话)。

这种是最好的状态。但是这个时候店家会担心,担心你跑路之后再退货,相当于挣了一件商品钱。如果这个商品价值几百,那你岂不是美滋滋。所以这种模式在刷单的时候,店家(放单员)会对你进行调查,看看你是否是骗子。

②下单以后本金给你,佣金让你收货好评以后再给你佣金(本立返佣货返)。

这类呢,相比较上一个,类似,店家也在承担风险。同时,确保了你一定会好评,因为你就挣那几块钱。

③下单以后佣金立马给你,本金等收货以后给(佣立返,本货返)。

这个时候,承担风险的双方发生了换位,有你承担了风险。你会担心我好评了店家(放单员)不给返款怎么办,这时淘宝已确认收货,没办法申请退款了。这时就需要确保这个店家(放单员)是可查的,你可以查这个店家是谁推荐的等等。

需要做的可以加一下网站客服的微信,真是靠谱童叟无欺。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片