普通小白怎么才能做好兼职副业

每天都有一波有一波的人在寻找副业,看那些月入过万、日入过千的那些文章标题的阅读量就知道了。那些文章的背后,充斥着各种洗稿,也充斥着各种镰刀。诱惑无处不在,危机也无处不在!如何才能让自己不被割韭菜,不被坑,真正的能够赚到钱呢?在这给你分享一点心得!91学赚

我见过太多这样的人了,包括我自己初入互联网副业圈的时候也一样,一冲进来,项目漫天飞,今天看到一个项目,哇塞,这个可以哦,搞起来,还没干呢又看到一个,哇塞,这个也可以哦,看着都想干,结果都没干!不断地寻找、挑选项目的过程中,这是最可怕!

赚钱就是与人性对抗,你要赚钱,就必然会累、就必然会枯燥、就必然会遇到问题、就必然要放弃一些东西。人天生就是懒,天生就是趋利避害的,天生就是安逸的。你只有打败这些东西,才能真正成长,才能赚到钱!

今天宝藏社群有位小可爱说,自己做了几天视频解说,讲的稀烂,想换个赛道了。我建议说,开始了就别轻易放弃,视频解说是种综合能力,涉及到文案、配音、剪辑等各个方面,只要你还在互联网、自媒体上混,这些能力一定能用上,你先坚持一个月,会有不一样的风景!

兴趣是最好的老师,你只有对一个东西感兴趣,才能真正费尽心思的去做!有些人说,我对搞钱感兴趣!搞钱不是兴趣,你只是对钱能带来的满足和快感感兴趣!

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片