2022年做什么副业最赚钱

简单讲一点点思路吧,有一些基本的操作,网上搜一下就有的,我就讲一些搜不到的东西吧。因为从头说到尾,估计得上万字,打字好累。91学赚

做抖音书单号最重要就是文案怎么写了?

怎么写文案,视频才会爆。

怎么让视频爆了之后,转化率更高。

做文学,历史类书籍的书单号,这个不属于工具书,功利性没有这么强。

写文案形式:总-分-总

文案刚开头就总结,对于用户来说一开始就知道你要讲一个什么东西。分呢,讲这个是什么,最后一个总结,讲的目的是什么。

这个文案卖出了一万多单书,这个文案为什么会爆。

文学类,历史类的书籍,一定要以讲故事为主,不要去讲道理,没有人愿意听道理。就比如我跟你讲道理,你愿意听吗?

文案结构:

开头来个总结,然后开始讲故事(没有故事编都要编一个故事出来),结尾来个总结。

也可以,开头就讲故事,结尾来个总结。

上面稻盛和夫这个案例,开头就是讲故事,写文案的时候一定要注意,以故事开头的文案,要有时间,地点,人物,事件。文案开头5秒钟就要抓住用户眼球。

上面案例的最后一句话,就是为了提高转化率,让别人买书。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片