有哪些日赚几十元的适合大学生和宝妈的网络兼职

大学生和宝妈找网络兼职的共同之处大概就是,需要投资小,简单易上手,且不耽误正常学习/带娃的。符合这样条件的,且能日赚几十元的网络兼职还是有很多的,但值得注意的是,“互联网来了,随之而来的,是骗子。”91学赚

现在人人都在说要做兼职,道听途说哪个赚钱,就一头扎进去,拦都拦不住,一把掉进骗子们挖好的坑!

就比如,像打字员,SHUA单这类,要先要入会交押金的兼职,我劝你都不要去做!!十个有九个都是骗!那究竟有啥网络兼职是真的能赚到钱的呢?今天在这,我就给大家分享几个相对靠谱的兼职吧!

阿里云客服。

阿里云客服就是在网络上解答,提供咨询,帮助会员们解决问题的一个职业。

想要成为阿里云客服,首先需要下载一个【阿里众包】,登录淘宝账号后再点击阿里云的客服招募广告,填写相关信息后点击报名。

之后就等待工作人员核实后通知了,核实完成后需要学习相关业务知识和规定规章制度,如果通过了考试就可以上岗就业了。

淘宝开店。

淘宝作为国内最大的线上购物平台,所拥有的流量和机会是巨大的,而且现在开淘宝店只要缴纳30元保证金就可以操作了,门槛也比较低。

要是你担心自己是新手,完全不会运营推广也不知道要卖什么的话,也可以从一件代发(以1688为货源经营店铺)的玩法做起,相比传统的开店模式要简单很多,更适合新手小白来兼职操作。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片