有哪些副业可以赚钱,不花太多时间的

项目其实也能玩出新花样,没错,我想说的就是【闲鱼搬砖】

可能会有人说了,现在都2022年了,已经烂大街的就别推荐了吧。

其实不然,我要讲的闲鱼搬砖,完整名应该叫做【虚拟游戏商品搬砖】,讲直白一点,就是做游戏自抽号/初始号倒卖。91学赚

简单来说,就是把淘宝上卖游戏自抽号或初始号的店铺里的商品,发布到自己的闲鱼上并加价出售赚取差价。有人咨询你就原话复制给淘宝店家,得到回复后再原话复制给闲鱼这边咨询的买家,买家下单你就去淘宝下单,然后复制账号相关信息给他。

因为是虚拟,无物流发货,不存在倒卖实物还怕快递里塞PDD小纸条的情况。

说到这里估计又有人会问了,为什么搬的是淘宝,而不是PDD?实不相瞒,我自己就是在淘宝做虚拟游戏的,很多在PDD做虚拟游戏的商家其实都是从淘宝这边进货的。

不管是热门游戏还是冷门游戏,只要淘宝有卖的,就有你搬的。

不过也有人会说,现在对于游戏这一块不是管控很严吗?

严归严,那是针对未成年,只要你不是故意卖给未成年。包括我们也是积极响应国家政策,该提示的提示,该声明的声明,淘宝也不可能一刀切。

今天太晚了,真要细细展开来讲今晚得通宵了。今天先写这么多吧,以后会写一篇详细的文章告诉大家怎么做这个项目。

游戏千千万,不怕卷,就怕你不知道去哪个游戏卷。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片