目前有什么无门槛好的兼职可以做

很多人在问“适合宝妈的副业有什么”、“有什么下班后可以赚钱的副业”、“怎么找合适自己的副业等等有关第二份收入的问题,但是观察到很多知友分享的答案都是需要一些技能或者颜值或者声音好听的人群才能胜任的副业,所以受众群体还是比较狭窄的。91学赚

那么有没有适合大众的副业呢?结了两类有手就能做的,其一便是手机威客,其二便是问卷调查,这两类应该是最容易且万众皆可参与的小副业。

一、做的比较好的手机威客有“趣闲赚”、“悬赏猫

其实每天抽一两个小时的零碎时间做做这两个平台的任务,几十块饭钱也就有了。做一个任务结算一份佣金,简单的高价的任务对应不同的佣金,一般越难佣金越高,做的多赚的多。

、有电脑有网络,问卷调查很适合

我这里根据自己几年来的实际兼职经验,找到了几个全网最好的调查问卷网站,可以推荐给你。

收奖网

问卷不是很多,而且审核比较严格。但一旦问卷审核通过,可以立马提现,不需要等待。也是绑定到微信提现。收奖网是归属于“问答星”旗下的,问答星不知道在坐的各位有没有使用过?

投吧

问卷更新很快,而且把问卷通过率高低直接标识出来,选择通过率高的问卷做即可。每周有几百个问卷根本做不完。绑定微信后,提现直接到微信。10元即可开始提现,上不封顶。(100砖石为1米)

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片