vivoS12和OPPOReno7相比较该如何选,哪个性价比最高

vivoS12和OPPOReno7这两款手机定位相同,都是走轻薄以及自拍的路线,两者虽然非常相同但是还是有一些不同的地方。91学赚

vivo s12,主打颜值自拍,机身轻薄、整体颜值质感非常突出,玻璃机身+金属边框,手机后盖的颜色调教也很不错,加上天玑1100的性能也不错,可以保障绝大部分的应用流畅稳定运行。4400万/5000万的主摄,还在面板放了四颗补光灯,专门就是为自拍设计。软件上可以自动对焦,什么超逆光视频HDR、还能前置4K的视频拍摄,画质、色彩各方面都还可以,整体优秀吊打很多高价位的手机。

OPPO Reno7,最主要的就是前置拍摄镜头规格比较豪华,定制3200万像素索尼IMX709,超感光猫眼镜头,Reno7系列主打的就是颜值自拍,芯片上采用骁龙778G,整体性能还是有保障的,日常使用和游戏都能流畅应付,当然与性价比机器相比,这可芯片肯定是不够看的。

如果想体验更稳定的性能,比较在意轻薄手感的,建议选择vivoS12pro,它有成像更清晰的一亿像素主摄镜头,并且屏幕还经过了低蓝光认证。

而若是对续航有一定需求,喜欢更高质量的自拍,想体验60w带来的充电速度,入手OPPOReno7即可,性能也能满足日常使用。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片