线上兼职靠谱吗?真的能月入5000

2021,疫情期间。越来越多的人在家里坐不住了,开始找起了’副业’。当你点开搜索副业的时候,各种各样的答案都出来了,诸如:我的副业成了我的主业,我是如何靠副业养活自己的。但并不是每个人都适合做,来回几番挑选:门槛低,投入少(闲鱼可以说是0投入),赚钱多(月入几千吗?请看后续),适合各年龄段各种人群。91学赚

现在做闲鱼,晚吗? 不管你什么时候加入,都不晚!闲鱼的定位并不像淘宝那样,它的本质只是一个卖二手闲置的平台,每件商品原则上也只是卖出一件就下架了(当然你也可以手动上架)。所以不管你是新用户还是老用户,闲鱼都相对是很公平的(后续会提及到闲鱼的曝光机制)。如果你现在正好想在闲鱼发展你的副业。

普通人的闲鱼是怎么样的呢,刚入行几天:熟悉规则,了解市场,选择商品并上架。然后就是漫长的苦苦等待出单过程,这也是最难熬的一段,很多人都在这直接放弃了,前功尽弃,然后去和朋友诉苦:闲鱼根本赚不到钱,发布了也没人买,白白浪费我这么久时间上架。也许,就在他放弃后的几天,就有人来询问,然后得不到答复,转去别家(当然大部分小伙伴上架后,永远是骗子第一个找你,不过那种低级骗术应该没几个上当的吧)。

新手做闲鱼需要准备哪些? 第一步也是最基础的一步:一个芝麻信用分良好的号,原则上是越高越好(如果你的芝麻信用分连良好的门槛都达不到,还是建议找下其他的副业吧)。接下来需要一个好的平台和一个好的导师,个人认为一个好的平台比好的导师更重要,导师一般都是平台的附带品(说话比较直,勿怪)。一个好的导师可以指导你如何出单,但其实闲鱼的规则早就被很多人研究透了,导师除非是那种骗子,不然可能水平都差距不大吧。

冰冻三尺非一日之寒,刚接触闲鱼的朋友肯定还是要一步步来,一步登天一夜暴富的情况,在正规的行业是不存在的,本人也曾幻想一夜暴富并且接触了某些东西,虽然没有家破人亡,却也是负债了不少。一年前已幡然醒悟,所幸回头不晚,写了这么多,也算是自己接触闲鱼这么久的一些经验分享吧,本人主业是一个电商平台的运营经理,副业嘛,就在文末最后说一句:快来找我吧,我感觉我也能带你月入几千!

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片