全网最有前景的上百个手机兼职平台汇总!看这个就够了

知乎所有手机兼职的推荐我都找来了,具备一定的前景,先点赞收藏,要不晚些可找不到我了。

1、游戏陪玩

想要做手机兼职,宅男宅女得有一半,你要是觉得自己游戏玩的好,就可以到下面这些平台上接单,不管是代练还是陪玩。91学赚

2、完成任务类

进入APP,填写一些基本信息后,就可以做一些任务,试玩、注册APP、问卷调查等等,都是即时任务,做完就结算的,收益不多,但是每天有个几十的收益是有的。

4、闲鱼卖货

这个现在抖音、知乎大批的收徒,来割韭菜,其实具体的运营思路无非就是在闲鱼选取合适的类别,然后从拼多多、淘宝这样的平台下单卖货,这边闲鱼下单,那边平台下单,你只在当中做中间人,从而收益。

5、写作投稿

现在的网络,自媒体写作和视频创作并行,人们还是对传统的文字类比较亲睐,你只需要掌握一定的写作技巧,就可以在各大自媒体内容平台上投稿,从而获得收益,每个平台也都有每个平台的特色,你需要的做的也是找到合适自己的方面。

6、用双腿跑钱

和时间赛跑的体力活,送外卖或者跑腿,下载对应平台的APP就可以加入,提交信息审核就行,一台电动车,跑出财富。

7、拍照手机信息类

有些平台人手的确不够,就需要借助外人的力量来拍摄相关的素材,就诞生了付费拍照手机资料的项目。

8、手机直播

这个也是现在比较常见的了,直播学习、睡觉、舞蹈、才艺,你只要不违规,持续直播,可以带货、教课、被打赏,然后你就会有收益。

9、推广类

这个我有接触过,先是淘宝发明的这一块,主要就是自己成立一个店,然后别人从你这里买你有提成,只要你有一定的社交资本,让别人从你这里买一些日常用品,便宜你还有分成。(淘宝联盟、京东联盟)

10、卖二手货

自己着急变现的,现在二手交易市场换钱很快,曝光给的很多,平台也较为垄断。

推荐平台:转转、闲鱼

11、资源类

我们一般百度找PPT资源的时候,很多都只给你看,下载要付费,那么这就需要强大的资源库,只要你的东西优质,上传了,别人付费下载你就会获得收益。

12、声音类

靠声音赚钱,也是最近比较火的兼职。配音、读小说、电台主播、催眠、叫起床。推荐平台:喜马拉雅。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片