2022年有什么冷门且暴利的副业兼职

现在想想真的好后悔,之前搞了那么多兼职副业,要是有人能早点告诉我,有声书配音能赚钱,女朋友也不会和我一起吃那么多苦!

想当年我们刚毕业是异地恋,那点收入还不够见面的路费,逢生日节日,连礼物都送不起,更别提一起去哪玩。

今年 7 月多从之前大学舍友那听说的有声书配音,一开始还以为狗儿子唬我的。91学赚

后来没想到他那公鸭嗓,都能一个月赚几千块,于是我才开始的好好学,到现在一个月也能轻轻松松赚个 5、6 千块,还从月光族到现在能攒下点积蓄。有同学私信我说,有些配音兼职不靠谱,这个我倒是不知道。我在的这个是喜马拉雅官方的兼职,都是按时发工资,你们可以试试。官方的至少不会骗人吧。

我就是从喜马拉雅这个0元课学起的,之前我也听过不少配音的课程,就学了些皮毛,跟喜马拉雅出的完全不能比,想学好配音还是得跟着大平台来~

提醒一下,一定要认准官方渠道!官方的这个课程是不收费的!不!收!费!

最后回答几个私信的问题

关于配音结算
↓这个就是日常工作的界面,都是很正式的,明码标价,可以提现。后续也能用微信接一些客户的单子,这种单子一般就 300~500 块钱了,不过好多需要长期合作,看你时间咯。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片