2022手机骁龙8 Gen 1处理得哪个更值的买性价比更高

目前个人已知搭载了高通骁龙8gen1处理器的手机有摩托罗拉x30,小米12Pro,真我gt2Pro,9Pro和一加10Pro。如果是要在过年的时候换一部新手机的话,我会推荐 摩托罗拉Edge X30 ,ip9Pro和一加10Pro,这三款都是2022年年初最强的安卓性能旗舰机,那么这三款哪一部的拍照功能更好,哪个性价比更高呢?91学赚

一加官方在一月11日发布的旗舰机,首销就达到了1秒破亿的成就,充分得到了业内人士和广大用户们的认可,自然在基础核心配置等方面是可以肯定的,那我们来深入分析一下一加10Pro的拍照功能。

首先一加10Pro的基础影像配置,后置三摄,分别为4800万像素主摄(配备索尼IMX789传感器)+5000万像素超广角镜头(已知安卓最广的镜头)+800万像素3.3倍光学变焦镜头,前置则是采用了3200万像素自拍镜头。一加 10Pro 这次最大的卖点就是与哈苏影像系统 2.0 ,上次一加选择与哈苏合作后,一加就一直借助哈苏对自身的影像进行变革,重塑相机体验。想拍照的首选一加手机。

摩托罗拉Edge X30是目前最便宜的骁龙8 Gen 1处理器的手机,这部手机虽然便宜,但是在硬件方面还说得过去,使用了双高像素的后置镜头+前置高像素自拍镜头,配合5000mah超大电池+68W快充,在硬件上没有什么短板。但是摩托罗拉Edge X30这部手机在外观上就比较凑合了,仅仅使用了塑料边框。

主打极致低价的摩托罗拉Edge无疑是性价比的首选,如果不介意其他配置追求极致性能。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片