有没有什么靠谱的网上兼职,日赚百元

如果大家想在保证主业的情况有一份靠谱的副业或兼职,但是手里又没有很好的项目,自己也没有太多的空闲时间,那么一定一定不要错过这个项目———抖音小游戏,今年抖音平台最大的风口项目!答主亲测!

1.什么是抖音小游戏?

对于日活用户已经达到8亿的抖音来说,想必大家每个人都已经熟知了,随着平台的发展,抖音开始集成多种生态,游戏版块也因此应运而生。91学赚

抖音小游戏就是抖音官方推出的,一种新兴的产业模式,抖音用户通过发游戏视频的方式帮助抖音游戏商推广游戏,就可以获取丰厚的佣金报酬。

那么个人操作抖音小游戏如何赚钱呢?

很简单,只需要试玩一两分钟的游戏,然后用手机录制成视频,通过手机剪辑软件简单地剪辑,然后上传视频到抖音,视频有播放就会有收益,播放量越高,所获的的佣金报酬就会越高

大部分人只知道每天刷视频挣钱,却很少有人知道,在抖音发视频也能赚钱,而且发布的视频收益还不低!

目前知道的人还很少很少,所以项目的红利期非常巨大!

我们在制作小游戏的时候,不是盲目的去录视频,而是要先去领取小游戏任务,任务里面有对我们制作视频的一些要求,我们按照要求来制作视频就可以了。

大家剪辑完游戏视频之后,一定要找到与游戏对应的任务页面,然后领取那个游戏的发布任务,点击发布就可以了,这样发布的视频才会有收益!千万不要到首页发布!千万不要到首页发布!千万不要到首页发布

最后想对大家说,大家一定要抓住风口赶上,今年抖音小游戏红利真的非常非常大!最累的是剪辑视频,因为每天做着重复的事情,但是当看到收益的时候,感觉一切的付出都是值得的,小游戏真的是太香太香了!!!

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片