12GB+256GB+E4旗舰屏,现已跌至千元的手机,顶配旗舰价格

小米手机的性价比确实会显得更高一些,不过如今小米手机的性价比却并不算很突出了,许多友商的机型性价比不比小米手机差,之所以会出现这种情况,除了是和友商也开始走高性价比路线有关之外,还因为小米将极致性价比这件事交给了子品牌Redmi。91学赚

如今的小米手机主品牌所负责的任务是站稳高端市场,虽然性价比依然很高,但并不算突出,而子品牌Redmi就不同了,这一品牌的任务就是稳住小米手机原有的市场,所以追求的是极致性价比,这也是不少米粉非常期待下个月新机Redmi K50系列的原因,那么Redmi手机性价比究竟有多高呢?从这款Redmi K40上就得到了充分的体现。

Redmi K40是Redmi K50系列的上一代旗舰,之所以Redmi K50令人期待,也有Redmi K40表现出色的关系,而这款Redmi K40性价比就非常高,去年这款手机发布的时候,是定价最低的骁龙870旗舰之一,起步价仅1999元,虽然同价位还有另一款摩托罗拉edge S,但这款Redmi K40不仅搭载了骁龙870处理器,而且还拥有着E4旗舰屏。

所以Redmi K40启用E4旗舰屏还能定价1999元起非常难得,另外这块屏幕还支持了120Hz高刷新率,专门的超小孔屏幕也使得它的颜值还不错,再加上康宁第五代大猩猩玻璃和杜比全景声双扬声器,这样的一款手机真的是挺符合“价格厚道”这个定位的,而且这款手机的价格是一直都很厚道,2022年到来它的价格依然很厚道。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片