干啥副业能日入100+,如何网上赚钱,在家做什么挣钱靠谱

为我自己也有在网上做些东西,经过几年的积累,算是个老网虫了,有了不少的粉丝。经常看到有人发私信问我:怎么看“全多正”软件。91学赚

其实这款软件也出来几年了,我入行比较晚,那时候还是同行推荐给我的,在这里也要特别感谢一下那位同行。我之前也写过关于全多正的一些文章,也就是谈谈每次改版升级后的看法,也算是一个老用户了那,毕竟是收费软件,所以也很少提及,既然又有人来问,今天就来聊聊吧。

早年可以说就是一款发布任务软件吧,用户通过完成软件里面发布的一些任务,可以获得金钱和一些实物,界面很简洁,大家也可以看到他们官方还有那时候老软件的截图,我们都是自动更新到最新版的了,软件一直在不停的开发钻研,保证与时俱进。

那时候只有这一个项目,就是做任务,精力集中,所以任务更新的比较频繁,新手把每天的任务多做几遍,每月都可以轻松做到好几千,说上万也是有的,毫不夸张。

后来也是因为我们这些老用户的提议才有了后来的改版升级,为软件增值。可以看到软件的最新版一共5个栏目,也都详细介绍了每个栏目的作用。当然现在的任务没有以前的多,一月能赚1000到3000这样,但是升级新增的长期项目,这样用户操作好了,还可以有份长期稳定的收入。如果一直做短期任务是不利于长期发展的,有许多人在网上做副业几年没有什么进步,就是因为一直都是做这种没有技术含量的活。

我不提倡大家一直做这种,时间多的一定要好好学学长期的,开始会感觉吃力,日后你会觉得这一切都是值得的。

像我现在偶尔几天即使是不工作,也是有收入的,这是因为我前期做了很多积累,上班跟这个是完全没有可比性的。

有朋友问我现在还在做全多正吗,做短期还是长期,我说我都做,短期花的时间很少,有点时间就能搞定了,长期为主,稳定且效益高,长期项目刚开始需要学习的东西更多,付出的也更多,能够坚持做下去的,都能得到非常好的回报,这一点是毋庸置疑的。

关于软件的真实性,其实大家看全多正设计者的创业经历也应该都能看出来,特别是有点经验的更容易分辨,不存在骗人的。好了,今天抽点时间就写到这里。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片