每天挣100元的兼职副业推荐

从一开始的海底捞针的找兼职,一天40、50,到现在的每天200+,现在收入也算稳定,主业+副业,一个月能也实现收入过万了~

别看现在收入高,其实是当初感觉工作收入并不能满足我的生活,不仅月月光,还有一堆花呗要还,从那一刻开始,我坚定了挣钱的信念。91学赚

为了赚钱,那兼职是从线下做到线上,直到现在上班,做不了线下兼职,才发现线上兼职的便利性,能缩短时间和精力的投入成本,关键还能稳定赚钱,利用上班空闲时间,午饭钱就解决了。

接下来跟大家推荐几个还多错的兼职:

1、线上写手
我一般都是做一些写手类型的工作,给一些公众号、广告公司谢谢文案、广告之类的,工资也根据品牌、内容、字数在几十到一百不等。我做的一般都是一周3~5篇的,也有当天日结、按篇结算的,这算是一个挺轻松的工作了。

2、短视频剪辑

随着抖音短视频越来越火,视频剪辑也变成现在炙手可热的兼职,平台上的需求量很大,所以只要稍会Pr剪辑的,都很吃香,任务量不大,但是工资却很高,刚开始做,不太懂的可以接一些简单的任务,一顿饭的工夫就能完成。

3、配音
这个只要普通话标准,照着稿子念就好了,没有什么门槛,直接就能上手,如果你的声音比较好听,或者有特色的话,是会有加分的,配音还是很吃香的,前期酬金是按照小时算,后期做得好的话,酬金照话本字数算,有兴趣的话可以试一试。

到现在,我用这个兼职平台已经用了大半年了,基本上每天忙里偷闲干一两个小时,周末再多干一两个小时,平均一天赚个两百块还是挺轻松的。就算是新手小白一个月光靠副业就有5、6千,这不比“搬砖”香吗?!!

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片