春节赚钱项目推荐,每一款都能兼职赚钱

元旦过完了,还有不到一个月又到春节了。一些春节期间的赚钱项目,现在就要着手做了。每年春节都有一类特别火的赚钱项目。91学赚

宠物寄养/托管。

宠托师按场地可以分为家庭寄养和上门喂养,按宠物类型一般分为上门喂猫和出门遛狗。其实无论是喂猫遛狗还是宠物寄养,都是按天收费,一天收费起步是50元左右。不过,在家宠物寄养,受环境限制比较大。一般一间3居室最多也就寄养10多只猫,一只猫50元/天,10只猫能赚500元/天,春节7天下来3500元就到手了。

服装尾货摊

这个在春节期间一定是好生意,此前我在文章中多次推送过。如果能在春节期间做一些服装尾货的摆摊设点,那肯定是赚钱,特别是一些四五线城市和乡镇卖场。服装尾货最大的卖点就是性价比,一件标价几百元的衣服,拿货价就是十几块钱,利润都是翻几番的。所以说,春节期间选择好地址,摆一个服装尾货摊,那就是好生意。

鞭炮对联

这个就不用我多_嗦了,是千家万户都需要的消费品,也只有在春节才会有生意。做这个生意要早一点做准备,这方面就包括摊点寻找定位,产品联系等,因为时间很短,所以要提前准备好。当然其他还有一些灯笼,剪纸,年画什么的,都是可以选择一起经营。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片