小米11Ultra和新发布的小米12pro对比哪个更好,谁更强?

其中小米11Ultra硬件配置堆料很满很足影像实力更极致,有安卓之光的称号。

而小米12 Pro实际上属于是小米11的升级版本,亮点体现在充电速度更讨喜,

处理器规格更优秀,机身更轻薄,质感更出色,持握感更舒适。91学赚

小米11Ultra搭载了上半年旗舰芯骁龙888,而小米12pro的则是规格更高的骁龙8Gen1,

CPU 升级,能效升级,同时采用了超大面积VC液冷散热,温控效果更出色。

小米11 Ultra采用 三星E4材质四曲面屏,拥有LTPO2.0,微棱镜技术,功耗更低,对续航更有益。

而小米12 Pro升级为三星E5材质,柔性微曲面设计, 第二代LTPO屏自适应刷新率调节技术,

康宁大猩猩玻璃 ,观感体验更细腻、更舒适一些,综合素质属于机皇水准。

小米11 ultra的主摄传感器底更大,拥有长焦镜头,支持8K和4k60帧视频,

夜景拍摄一绝,综合影像能力在整个安卓阵营里属于是大哥级别。

小米11 Ultra内置5000mAh纳米硅负极电池大电池,支持67W有无线快充;

而小米12pro电池容量缩小了400毫安的容量,支持120W澎湃快充,50W 无线以及10W反向充。

前者续航时间更持久,后置回血速度更快,充电方式更灵活。

小米11 Ultra后盖陶瓷材质,金属边框,体型达到了234g的重量

小米12Pro 足足轻了29克的重量,握持体验更轻盈舒适

小米12pro拥有 哈曼卡顿立体声四单元双扬,音质表现更出色

而小米11 Ultra拥有IP68级防水,防水性更好。

总结建议

如果想要更强悍的影像实力,更大的电池容量,更足的续航,

更好的防尘防水功能,建议选择小米11 Ultra

如果想要更极限的性能表现,更出色的屏幕素质,

更快的充电速度,更轻薄的手感,更低的价格,建议选择小米12.

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片