分享2022年小本创业赚钱项目

三四线城市的人在中国绝对不是少数,但是在三四线想赚大钱还是需要创业,但是有些人因为资金问题没有办法创业,所以今天就跟大家分享三四线城市三个比较吃香的小本创业赚钱项目。91学赚

1、烧烤吧

对于撸串的朋友一起喝酒吃串是个好去处。而且投资小收益高,是的小本创业的赚钱项目。特别在临海城市很吃香。卖最大众的啤酒喝烤串的收入都是不菲的。

2、快递站: 在小区的周边可以做一个小的门面作为怏递站,开展寄、存的业务,或者是在学校周边开一家快递,因为每年过节商家会做各种各样的活动,快递量还是很大的,大多数人都可以尝试。

3、开早餐店: 可以开一个小的早餐店,虽然开早餐店会比较辛苦,因为早晨又起得特别早,但是来钱非常的快,成本也不高,可以根据周围人的需求去经营不同类型的早点。

4、早教生意

随着社会的发展,人们对下一代的孩子门更加重视,国内开始兴起各种早教机构,在北京在职某早教中心的招商的朋友透露,国内早教市场中,除了少数几个知名品牌有自己的核心教研队伍,专门开发各种适合适龄儿童的教材,剩下的教材大多都是互相抄袭,甚至直接从网络下载。而这些教材大多数来自海外,对国内儿童没有任何针对性。因此这个行业中“无间道”时刻都在上演,互相派人摸底。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片