分享三个兼职副业赚钱的方法,学会一个就赚了

工资不够,副业凑,2020年下班搞副业的上班族已超8000万人,自媒体、主播、网约司机、基金理财跃居榜首,成为其中最受欢迎的三大副业。

一、初级副业:搬砖薅羊毛类兼职

只要你一搜副业兼职类的关键字,这类广告条目就铺天盖地,还有教你注册,看视频,帮人点赞等有的说刷D刷的赔了一屁股,也有的说月入几千上万。

就拿我刚才说的点赞事,到后面,发布任务的人往往就会问你,还有收入更多的活动是否想参加。我就问,是什么啊。对方就说,是给某宝的商品带货跑量,需要交300元,每月买东西返还佣金,好的情况下,能拿到几千元。本质上讲,搬砖薅羊毛类的副业兼职,你充当的是工具人,干的都是没有什么技术含量,机械化、无脑化的重复劳动。

二、中级副业:技术变现类兼职

如果你怀揣有专长的技术,比如会修图、会制作PPT、会外语、会化妆、会视频制作、会家电维修,你都可以做一个技术变现的「超级马里奥」。兼职发布渠道有很多,比如58同城。它比搬砖薅羊毛要高一个档次,毕竟有技术含量,而且收益比较稳定。

三、高级副业:创作类兼职

学习写作,能够锻炼自己的思考水平和写作水平。个人认为,这是利用闲时,提升自身价值,获取持久变现能力的最靠谱副业。我从一名写作小白,到成为知乎合作创作者,用了半年多时间。现在,每个月都能够持续输出,并有比较稳定的收入。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片