春节期间兼职副业的赚钱方法,学会一种月入过万

今天给大家带来一组线上可以做的项目,其实无论线上线下,做生意的本质就是要有流量,人流量是保证出单赚钱的根本。
所以,如果咱们迷惘不知道干什么的时候,我们不妨想一想,哪里人流量多?哪里可以轻松搞到流量?


其实,流量本身就是钱。你比如线下,曾在就有一位搞地产中介连锁的老板跟我说,如果能够给他每次看房活动造势邀约人来参加,一个人头费给200元。
另外,线上的就更不必说了,比如在今日头条上面写文章拍视频,这个阅读量和播放量都是直接可以转化为金钱收益的。
好了,接下来介绍今天第一个项目。

01 录制网课售卖
知识付费这几年非常火,再加上疫情影响,如今几乎大部分人都适应了线上教学,因此网课已经非常火爆!
在我们大多数人印象中,制作课程那得是老师或者是某个领域很厉害的人,专家或者大师。其实,不然,互联网让很多行业的门槛变低,线上网课并不需要很专业。
换个说法就是,网课的制作没那么难,只要把道理说明白,哪怕几分钟它都可以成为一个课程。正如百度知道的回答,还有百度经验的分享,可以集合广大网友的智慧,真正解决问题。
目前,可以上传网课的平台有不少,这里比较出名的两个是腾讯网课与网易云课堂。

02 虚拟资源自动化

虚拟资源种类很多,通常指的是一些实用性软件如ps软件;各种考试资料;小吃技术;网络营销课程等等,这些资源都是虚拟的,所以有人需要,把网盘链接发给客户就完成了交易,主要是成本低,没有太复杂的流程。这个项目操作起来并不麻烦,只是可能需要一些时间去整理这些资料和进行引流,毕竟是靠信息差赚钱。

今天的项目案例就分享到这里。如果你觉得还不错,请给我点点赞,点点在看,分析转发一下。谢谢大家!

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片