拼多多天天领现金提现800,教你怎么快速每天赚钱

有很多小白,找项目缺项目的,外面看见都是各种京东一分购,淘特,快手,抖音等等,基本上没有什么人提拼多多。

首先,拼多多800块能不能提现?答案是肯定的

多多其实是从6月份开始的,那个时候是做守卫现金,就是+2+3的那个时候,后面就是天天领现金的上头像,慢慢的再到后面的下单,现在的裂变模式,一步一步过来的,一个有效用户从最高的170一个,到现在的60一个,单从价格上面来说,完全的碾压其他地推项目

拼多多的有效用户,并不是说的新用户,新用户说实话,太难找了,有效用户指的是回流用户,也就是一个月没有打开过拼多多的用户。

我是今年4月份知道这个的,看见有人在收有效用户,那个时候是给20块钱一个收的,我当时就觉得这就是骗子,拼多多咋可能真的能提现,直到6月份我一个很熟的朋友在收码,就是收拼多多的拉新码,因为那个时候一个拼多多号一天只能提现2次,总共只能提现5次,超过5次就提现不了了,那个时候是80块钱一个码,就是啥都不干,把拼多多邀请的二维码给他们,然后等着他们叫抽奖,抽一次就提现800,然后转给他们720,自己留80。

拼多多这个,也可以拆解好几个赚钱的点。

第一就是供码,就是没提现过800的,提供拉新码,大概1个小时左右完成,中途不需要进去看什么的,人头上够了,叫抽就抽,现在收码基本上是150左右。可以以招兼职的形式,可以给30块钱一个小时这样,基本上可以赚100左右一个人,一天有个十来个,也有个1000多块钱收入。结合拉新充场的话,可以以招拼多多兼职的形式,拿来做拉新,一举两得。

第二个是收刀赚差价,这个有风险,比较大,差价也比较可观,也就是收地推的有效用户,最近一两个月限制同地区,收刀收不了,6到10月份中途也有一段时间限制同地区,现在我看见外面又在全国收了,说明又可以收刀了。

第三个地推,可以推自己的码,也可以给别人上刀,推自己的码有人头不够做不出来的风险,做别人的一单一结,没有风险。

我再说说别人是怎么做的,有的是商超设点,有的是大街上扫大街,我印象最深的是一个团队,每天晚上十点钟扫网吧,扫到第二天凌晨四五点,一晚上能赚个一两千。

最后就是,这个不是普通人认为的那么好做,这东西的确有方法,比如最近的分享,下单,裂变,不懂的人很难做出来,这个也是为啥很多人做不出来的原因。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片