普通人如何通过闲鱼,赚到副业第一笔收入

说一下我为什么看好闲鱼做副业。

首先是闲鱼巨大的流量。

闲鱼背靠阿里,不仅有淘宝的流量引入,而且自身的流量也非常大。据统计,闲鱼的日活用户已经突破2000万了。而且闲鱼用户的主力军年轻化,大多数都是90后、00后居多,用户有活力。

其次是闲鱼官方支持。

如今咸鱼真的越来越火,越来越规范化专业化了,在2020年底的时候,也就是20年底11月12月份的时候,闲鱼官方开始内测闲鱼PRO,也就是说闲鱼正式接受闲鱼卖家的存在,并且大力支持鼓励专业的卖家的发展,并给予专业卖家一定的额外流量支持。一直到现在闲鱼PRO还处于内测阶段,只要你发布优质内容并且持续出单就会受到闲鱼官方邀请,成为闲鱼PRO专业卖家。现在正处于闲鱼红利期,兄弟们一定要抓住。

闲鱼电商终究到底还是做的信息差的生意,把拼多多、1688、淘宝或者其他一些进价网站上的产品加价在闲鱼上售卖从而获得收益。但是你千万别小看这信息差的生意哦,在闲鱼找好品之后,一个产品一个月卖出上百件还是很容易的。仔细想一下,商业的本质不就是利用信息差来赚钱的吗?几乎世界上任何项目都可以利用信息差来赚钱,你不知道的,我知道,我把我知道的东西加价卖给你,俗称空手套白狼,可以说信息差是最低成本的副业项目。

2021过去一半了,别再天天在家玩游戏短视频了,把副业搞起来!!

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片