2022年两千元手机排行榜|2000元高性价比手机推荐

随着国产品牌的崛起,如小米、华为、ov等手机品牌的出现,各家都拥有着实例不俗的软硬件团队,一方面在打磨自家系统下足了功夫,另一方面安卓开源系统也一直不断迭代更新,所以目前安卓机日常使用流畅度体验已经非常优秀了,当然了抛开硬件只谈系统软件层面的话比较片面,决定一台手机“不卡”的另外一个主要因素就是CPU+内存,在自己的预算范围内,尽量选择CPU性能指数强的、内存大的配置。

这里仅仅介绍2款,感觉2000元性价比较高的手机!

废话不多说,直接上干货啊!

一、vivo iQOO Z3

vivo iQOO Z3是在2021年5月上市的。可谓真的属于vivo力推的机型!

vivo iQOO Z3搭载了骁龙768的芯片处理器,大核主频达到2.8GHz,整体运行起来流畅快捷。

主要在内存方面堆料十足,运行内存达到12G,能够运行更多的程序。

在摄像方面,主摄6400万像素,相对4800万,照相更为清晰艳丽。

在快充方面,55w闪充,15分钟内能回血到60%,能够缓解续航焦虑!

二、Redmi Note 10 Pro

Redmi Note 10 Pro是在2021年5月上市的。可谓Redmi Note 9的换代升级版本。Redmi Note 系列创造了销量2亿的业绩,自始至终都流淌着高性价比的血液!

在摄像方面,采用6400万AI三摄系统,相互配合,令照相、视频更真实震撼!

在快充方面,电池容量5000mAh,充电功率67w,42分钟就能充满100%!就这个性能,都很值得购买!

总结:

对手机性能比较注重、喜欢玩游戏的朋友可以选择:realme Q3 Pro、Redmi 10X 5G、IQOO Z3

想要功能比较齐全的朋友:红米 Note9 Pro、红米 Note8 Pro

对长续航有需要的朋友:红米 note9 Pro、vivo iQOO U3、 realme Q2、Redmi note9 4G/5G

喜欢拍照的朋友:红米 Note9 Pro、红米 K30 4G/5G、荣耀Play4T Pro

喜欢轻薄、对颜值有要求的:realme 真我V15、realmeQ2系列以及Q3 Pro

极致轻薄的用户可以考虑:荣耀Play4T Pro、realme Q2 Pro

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片