为什么有些人赚钱那么容易,有些人赚不到钱啊

某种程度上讲只专注赚钱的人是聪明的,因为很多问题是用钱可以解决。

我们一旦想到没有钱怎么办,这个时候就不会去用钱解决。

而是试图用别的方法解决因为钱来的很慢,而且很难赚。

所以只专注赚钱的人就已经在变相去解决问题,未来会发生的问题。

另一种过度专注赚钱的人他是赚不了钱的或者赚不了大钱,很容易进死胡同。

没钱之后就立马去赚钱,赚的是非常好而且快钱,基本不够他花。

反而那些不专注赚钱的人他把精力放在学习,创业,成长上这些事情看起来跟赚钱一点关系没有。

不是不想赚钱而是长期能够比你赚的多而已。

1、选择

赚钱真的不是靠单纯的努力。努力,虽然是成功路上的标配,前提是你在正确的方向上努力。

、运气

凭运气赚来的钱,终将会凭实力输回去。

赚钱,真的靠运气吗?

很多人说赚钱靠的是运气,有时候确实是的。我们也不说虚的,特别是赚大钱,大成功。运气很重要(严谨点来说也就是概率)。

但是,并不是绝对的。

3、死磕

大成功靠运气,小成就靠努力(注意,努力很重要,但不是单纯的努力,跟你的选择有很大的关系)。

当你明白了以上的逻辑之后,可以怎样去提升成功的概率?或者说怎么样才能拥有更多的财富?

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片