上班族兼职副业赚钱的几个方法,学会一个日赚百元

我分享的方法一定可以赚钱,但是前提是如果你要在一个平台赚钱,首先要把平台规则搞清楚,好好阅读以下官方说明,至于网上的那些收费培训是没有必要参加的,自己用心比什么都强。

1、PS教程

结合现在很火的平台来操作,也是一个很不错的选择。这些教程都是存在网盘里,买家购买之后,直接发链接地址给客户就可以了。网上的各类教程,如围棋,饮食,艺术,各种销售秘籍,自运营教程等等,各种各样的教程。在互联网的发展之下,操作这类项目是非常容易的,没有实物,不压货,只要客户有购买需求,你只要通过某信,QQ,或者是网盘等形式发给用户,就可以成交。大家都有过这样的经历,想学习一些东西,都会通过网络去找学习资料,或者知道哪里有直接去购买。

2、知识付费

同样是写文章,但是侧重点是不一样的,比如知乎、简书、豆瓣,这几个平台写文章不是安装阅读给你算钱的,但是你的文章干货多,写的好就有人给你付费。

我看到过一个8万粉丝的简书作者,每篇文章的打赏都在2000以上。

知乎一万粉丝以上的大V,给别人点个赞是200起,你说这钱赚的容易不,紧紧需要点个赞。

3.做任务的软件

电脑软件发布任务,做任务就可以赚钱,对于这项工作,我个人是非常喜欢的,简单易上手,而且收入很稳定。任务难度有高的也有低的,价格自然有多有少,这个完全取决于任务难度。正常单价在几十到几百之间。需要的可以私信小编加v,平均每天花半个小时的时间就可以把当天的任务做完。而且很多任务都是可以批量做的,有人曾在一个任务身上搞了四万多,虽然这只是个例,但是绝大多数用户还是能赚不少零花钱

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片