vivoS12:全面出色性价比很高的一款手机

12 月 14 日,vivo 宣布,将于 12 月 22 日 19 点 30 举行 vivo S12 全面出色新品发布会,并且该机已开启预约。

通过VIVO官方显示新品为VIVO S12系列,目前在官方可以看到官方显示S12将搭载天玑1200芯片,后置一亿像素,前置5000W双摄,而屏幕根据官方宣传片S12PRO或将采用曲面屏设计,后置摄像为三摄,更多参数请注意VIVO新品发布会

2021年2月vivo发布S9系列手机,采用刘海屏双主摄,采用了天玑1100芯片;2021年7月vivo发布S10系列手机,上了1亿像素,采用了天玑1100芯片!这次又进了一步采用了天玑1200芯片(定制款),不过型号还跨越了一代,没有S11系列,直接推出S12了!

主要配置上,据悉 vivo S12 系列将会搭载定制版天玑 1200 芯片,AI 能力等方面进一步提升,前置摄像头为 5000 万主摄 +800 万超广角,同时也将搭载刚刚发布不久的原系统 os

如果价格合适相信这一代的s系列还是有非常高的性价比,相对于拍照方面来说。毕竟美颜是vivo的强项妹子们的自拍神器,走过路过不要啊错过。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片