2022年有几个冷门的赚钱行业推荐,年入百万也有可能

2022年快到了,那过年捞什么偏门赚钱呢?相信很多想赚钱的人都想知道,今天就跟大家分享一下关于适合年底捞偏门赚钱的项目,帮助大家今年发财赚大钱。

1.吃的产品

  过年家人相聚,必有一顿好吃。那做一做吃的产品也是不错的。吃的产品有生制品有熟制品,这个就要大家根据自己的市场来考察好来选择。偏门网对这行不是很熟悉,所以没有什么特别好的产品推荐给大家,不过建议大家做一些平时咱们不太舍得吃但过年会吃的海鲜类产品可能会好。

2.海水专卖

不但可以卖给海产品批发商,捞偏门的话还可以运到城市里卖给各种海鲜酒楼。他们那些海产品不但要保鲜,还放养在玻璃缸中向顾客展示,海水对于他们更加重要。除此之外,城市里需要海水的地方还有一些海洋类养殖的地方等,其实在内陆地区有很多地方需要天然的海水,市场不小,但需要开发。海水专卖最大的投资是在运输方面,如果你的客户离海边不远,送水上门还没有什么困难。

3,电商打假

大部分商家并没有很强的法律意识,甚至有些还不清楚有广告法这一档子事

而某宝这么大的商家聚集地,违法现象更是屡见不鲜

动辄十万、百万的处罚,对于普通企业而言,不说生死攸关,也够伤筋动骨了

所以如果我们不幸中招,可千万要忍住,别笑声来,作为受害者我们提出协商解决,要求退一赔三,我想商家一定会由衷的感谢你八辈祖宗的

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片