春节前做什么生意比较赚钱?适合春节做的小生意

春节还有一个多月,不知道今年大家都过得怎么样?对于想创业的人来说,新年无疑是一个好的开始,完全可以借着过年的东风狠赚一笔。别小看过年前这两个月的生意机会,有些行业就靠这俩月挣钱。比如理发店,价格比平时要贵30%,很多人喜欢在年前做发型开开心心过春节,多花点钱也愿意。又比如服装店,中国人特别重视过年,过年都会穿新衣走亲会友,所以年前两个月服装店生意特别好。不过这些生意投资过大,我当然不建议大家为了挣钱而急忙忙地去开店,再说了,剩下这点时间,压根也准备不好,所以下面这个小生意就非常适合大家干了。

想赚钱,要说咱没钱花在营销推广,那就很适合去做这种自带流量的项目。抖音已经做到万物皆可卖了,每到节日,相关的产品都自带流量和热度,也都是销量暴增。很多时候我们不一定要去找一些牛逼的项目,遇到这样一个小项目,几天赚的钱就足够大部分人赚一年。所以不要小看节日相关的产品,配合短视频带货,这是一个蓝海领域,新手操作也可以搞到第一桶金。关注创业商机公众号看更多赚钱项目。

对联、年画

对于过年必不可少的当然就是贴对联、贴年画了,春节是我们最重要的传统节日,每逢春节,无论城市还是农村,家家户户都要精选一副大红春联贴于门上,以前过年的春联都是家里自己写的,但是随着社会经济的发展,人们并不满足于单一的样式了。现在花样也越来越多,越来越好看,所以现在人们更愿意去买春联。年关对联、年画、福字等春节必需品肯定是供不应求,而一张对联年画的成本往往只有几毛甚至几分钱,却能买到几块钱,空间是极大的。

以说赚钱的本质真是万变不离其宗,赚钱的这个思维原理就像一层窗户纸,戳破了,一通百通!

对我来说,锁定卖点,习惯性跟着同行走,然后习惯性超越同行!赚钱也就水到渠成。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片