有什么可以挣点小钱的兼职,副业兼职日赚百元

如果你是85后90后,在二三线城市靠死工资,现在很迷茫,你不要划走,你了解下我的经历,可以给你一些启发!

我本职工作比较轻松,做的后勤工作,不要加班什么的,算是时间较多,但是工资低啊!除去房租、水电、生活用品,几乎没什么剩余,想买贵点的护肤品都要攒好久,所以一直迫切地想整点副业。

但是,副业也不是想找就马上能找到的啊!!!

1,我的第一个赚到上万的项目:百家号

我当时算赶上了百家号的风口,入行才一个月就做到月入几千,到第二、三个月基本上就月入过万了。现在百家号的费用给的没有当初那么高,所以现在并不建议大家花过多精力去运营百家号,当然一些新手小伙伴也可以去尝试一下,虽然不能达到月入过万,但是月入小几百、上千应该也是没有问题的。

同类型平台今日头条

企鹅号

大鱼号

几个平台读者属性差别不大,因此可以一文多发。适合新手小白。(懂得一些基本的新媒体文章的结构拆解和基本套路更容易起步)

2,一劳永逸的公众号,至今每月入账 1-2 万

于新手来说很难在一段时间内做出一个可以有较好收益的公众号。所以,对于现阶段的新手来说,公众号这个平台性价比不高,但是这里也需要提醒一下的是,如果大家有在做其他平台,比如说知乎、小红书等可以把这些平台的粉丝引流到公众号中。所以公众号也是必不可少的东西。

我们做任何事情,及时且积极反馈是绝对不可或缺的,这里的积极反馈包括别人的评价、创作数据的反馈、个人明显的知识面和认知提升和金钱的正向激励等等各个方面。所以,在我们做自媒体的前期一定要建立好积极的反馈。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片