春节赚钱最稳的小项目,小本创业首选

今天三金哥给大家继续讲线下的春节前赚钱玩法。

这个玩法适合广场,多宝妈带着小孩玩的地方,因为做的就是小孩的生意,小孩多的地方那是很好赚钱的。

其实,春节前人流量大,啥生意都好做,就看你想吃喝玩乐,还是想赚钱而已。

1,临春节在街边卖烟花,别提有多旺了。哪怕你不会做生意,只要位置选得好,都能赚不少钱。我有个亲戚,他家里在前几年还没禁爆竹的时候,就是做这个的。那时候河边很多人放烟花爆竹,他就在河边摆的摊,春节前后,加起来差不多一个月时间,销售额基本能到20万元。

当然了,你要注意自己城疫情是否严重,严重的话就肯定搞不了,这种情况下,几乎什么生意都难做。

2,小吃

鸡叉骨是很经典的街头称斤售卖的项目,还有牙签肉,鸡柳等,都是按斤卖的,通常会采用买一斤送半斤,价格不贵,但是由于炸过的更加好吃 所以在城镇和县城更加受欢迎

烤面筋是街边摊小吃,不需要开店,过年的时候集市上很经典,很多年轻人都喜欢吃在小吃城,街头,学校门口,都是特别火爆的美食,都要排队的,一串色泽金黄红亮的烤面筋吃到嘴里油滑松软,麻辣鲜香,烤面筋技术培训到西安大品小吃培训来。味道可与烤肉相媲美。吃后口齿留香,回味悠长,让人难以忘怀!

适合年集会上经营,吃的美食很多很多,趁着现在距离过年还有一些时间,那么毫无疑问现在来学习一下技术,趁着过年期间来做个小生意,是十分不错的呢

投资小,利润也比较可观,是性价比很高的投资项目,简单省事美味,可以来大品系统的学习下技术和做法哦 ,投资小利润更加可观,绝对非小餐饮莫属了呢

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片