春节可以做的暴力赚钱项目,兼职副业月入过万

春节前可以做的一些小生意又是一年春节到,随着年味儿越来越重,很多上班族已经开始无心工作,而对于创业者来说,这个时期却是最赚钱的时期,因为人们有很多东西要买。那么春节前可以做哪些小生意呢?

一、卖对联。很多人都认为这个是赚不到钱的,其实卖对联是一个很赚钱的小生意,尽管人们的生活水平不断的提高,但是作为传统习俗之一的贴春联仍然受到大家的喜欢。最重要的是没有风险,本钱小、利润高,卖春联卖不完,第二年还可以接着卖,不存在过期的说法。并且卖春联的利润也很高,大多数的春联批发价在每副三毛四毛,但是零售价可以卖到两元至三元之间。也建议我们在进货的时候。这样挑选一些质量好的,并且是根据当地风俗习惯的,有针对性的。

二,买零食,散装论斤卖。可以分层价格。一斤20元以下适合温饱家庭购买,30元以上适合小康家庭购买。当然定价不要太高。特别是接近29.30那几天,要降价处理不然就要积货了,

地点选择只要有店面,靠近集市,菜市场,别考虑了可以摆摊的。春节期间城管也不会太严毕竟大家都想过个好年。

时间可以选在临近春节的前两周开始摆摊。

三、儿童玩具如今和过去大不一样,虽然说农民一年到头赚不了多少钱,但是。我毕竟比以前宽裕多了,在过年的时候,农民朋友都愿意给自己的孩子买一些玩具。在农村有些玩具不适合放在地摊上卖,比如芭比娃娃、最适合的其实是声控玩具、电动玩具、遥控玩具、闪光玩具等等,这里的玩具进价不贵,售价也不宜太贵,就像火车上那一列玩具价格定个十几块、几十块,农民工都会买账,特别是一年到头在外打工的农民工,建议我们进货的时候呢要选择一些会动的、会说话的、会发光的玩具,这样尤其是在夜里,那么对于农村来说吸引力非常的大。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片