最强性价比手机推荐,用个三五年不是问题

性价比”这个词一直都很让人兴奋,因为它包含了配置全面、价格低,如此良心的手机谁不爱呢?而回顾目前市面上已经发布的百余款新机,堪称极高性价比的,我们认为也就当下这2款了,它们全都享有众多美誉,如果你正在考虑更换手机,建议别把它们拒之门外。

果手机。

苹果手机A系列系统性能,确实强,如果更新换代隔几代,其实只要不更新系统,一般情况下都能够作为手机基础用途,使用3-5年没毛病。例如我之前iPhone 5,换7P后没有更新系统,现在打开仍旧保持流畅,微信、浏览器、微博这些都能够用。7P更不用算,哪怕是上一个版本系统,我觉得都是OK,能够handle得了。iPhone 11目前已经2年时间了,但是我同样换13 Pro。无他,A15它值得。(不过苹果双十二,大概率就是常规的一些红包和店铺优惠,不会有太大的降价,双十一,买iPhone 12系列会更靠谱。

VIVO X70

VIVO 定制天玑1200+LPDDR4X+UFS3.1;X70系列我觉得是非常不错的系列,价格区间区分差异蛮大的。我一直都是建议,预算OK,上最好的pro+。AMOLED屏幕,局部峰值亮度1300nit,支持HDR10+,120Hz高刷新,不过较升级版本,没有LPTO支持自适应调节帧数。不过全系列都上了V1自研的芯片,黑夜实视、视觉调教更好。定制IMX766V大底主摄影+索尼IMX663+三星S5KSL6,确实没有一颗摄像头是多余的,蔡司联合打造光学镜头,蔡司T*镀膜。相信DXOMARK的排行会有所调整。安兔兔72W跑分。3000-4000区间,手机影像有力竞争者

用三五年的手机,题主你记住一点:性能一定要强,也就是说,处理器一定要给力,必须是旗舰处理器。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片