OPPO Reno7 系列手机有哪些亮点与不足?是否值得购买

提及OPPO旗下的Reno系列,想必许多朋友都不会感到陌生。作为OPPO面向时尚年轻消费群体推出的主力产品线,Reno系列从诞生之初就以独特、精致的外观。很显然,OPPO早已开始在Reno系列上投入更多的技术资源,如今Reno系列每一代都可能有着相比此前更大的改变。

Reno7系列这次有两个很明显的改变,一个是Reno系列的产品定位下调,另一个是,保持自身优势能力的同时,快速补齐产品短板,做更均衡和更具有竞争力的产品。

首先Reno7 Pro取消了双曲面屏,而是选择了和Reno6相同的直角金属中框+双面平面玻璃的设计,屏幕造型也从曲面改为了边框更窄、屏占比更高的AMOLED直板。

重要的升级点,就是全新的索尼 IMX709当前摄像头的cmos,比传统的cmos替换了一个W,也就是白色,虽然只有一个字母,但是它的排列来讲,可以大大提升感光度。相机主打的依然是人像和视频拍摄,重点是前置引入的imx708和后置引入的imx766。

Reno7 系列分为三款产品,其中 Pro 版升级到旗舰级天玑 1200 MAX,标准版基于骁龙778G平台,直屏设计,OPPO Reno7 售价:8GB+128GB 版本售价 2699 元、8GB+256GB 版本 2999 元、12GB+256GB 版本 3299 元;Reno7 Pro:8GB+256GB 版本 3699 元,12GB+256GB 版本 3999 元。

此外,Reno7 Pro机身内部的结构设计和堆叠工艺也实现重大升级,7.45mm的轻薄机身内容纳了一块4500mAh的超大容量电池,同时采用更大面积的超密度石墨片和VC液冷结构对机身内部进行高效散热。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片