有哪些项目或者行业看起来不起眼,却能月入过万的兼职副业

以前我是12小时都在看抖音打游戏,现在是12小时疯狂的工作,都在思考什么赚钱,从前烦恼多,是什么东西都想干,什么东西都想拥有,现在只是踏踏实实的去做一件事情,月入过万的行业或者项目。

赚钱就是你帮我,我帮你,人帮人,我帮人,而不是我坑你,你坑我。赚钱嘛,网络上有网络的道,地面上有地面的道,如果两个逻辑都行得通,那么我们就用一线上的概念去做就行了,毕竟线上线下服务的还是人嘛。在超市里面买了各种商品,给你一个小票,抽个奖,然后中了一个500块钱的代金券,然后卖给你这种所谓的翡翠手镯项链,坑你个两三百。说是可以扫码检测的,跳出一个单页网站,告诉你是合格商品,告诉你是正规的翡翠镯子。

其实呢,它只是一个程序员开发的模板网站罢了。卡片是可以做的,二维码也是可以做的,价格也是他乱标的,成本也就80块钱的,卖你1298,减掉500块钱,你还觉得自己赚。

作为一个干兼职超过3年的兼职老手,现在月入过万的兼职专业户,就让我来给大家推荐一些简单、靠谱、轻松、好赚钱的兼职吧!

1,配音

因为抖音、快手这些短视频平台的爆火,出现了很多流水线式的视频。但是其实很多做视频的工作室不是特别专业,甚至人手都不够,配音都要去网上找,也就导致了配音员这个岗位供不应求。

2,线上写手

写手这个岗位也挺多的,有帮公众号写文章的;有帮视频写文案的;有写广告的;当然也有其他类型的。

不过写手这种兼职薪酬波动比较大,效果好的文章有时候雇主会给额外奖励。我就经常接这一类型的兼职,比如这篇就是接了任务来写的,一千字大半个小时,最后收入能有几百左右。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片