兼职副业赚钱技术流ps这么做到月入过万

现在网上的兼职特别多,但是都良莠不齐,甚至还会有骗子盯上你,问到正规网上兼职,面对月入过万这种广告应该不会还有人分辨不了吧~这不是有个小脑袋瓜就能区分的吗?

其实做个副业也不难。只要下定决心去实施,就可以利用下班后的时间,2~3个小时,开始副业,每天增加额外收入。月入过万我教不来,几千还是可以的,关键还是需要大家持之以恒的坚持

今天讲解PS:易上手、门槛低

适用人群:宝妈,学生,小白

很多人相信看到这第一反应觉着PS是个设计软件,平常怎么可能接触,其实不然,随着电商行业的火爆攀升,只要有店家,有修图、有海报那就永远不用发愁没钱

我之前跟老师接单,拿基础抠图、调色啥的,是10-50不等,而淘宝详情页、海报制作等就贵一点了,200-800不等(仅代表个人收益),再家就能完成,这些我之前的文章里也提及过

这种线上接单最大的优势就是,有单你随时都能接,意愿在你,时间、地点自由,哪怕疫情袭来,你也能保证有个收入来源,不用发愁

从哪里学?

在互联网的今天,最不缺的就是知识学习,分享、资源

拿【B站】【腾讯课堂】【网易】啥的,就经常会有很多免费上榜课程,而且因为有人带你,会让你在自学路上少走很多弯路,小编提供免费的基础教学感兴趣的可以加网站客服微信lupinghao666,跟着课程按部就班学下来,学会是肯定没有问题的,但是要想熟练掌握,肯定是要各种素材去进行练习。

接单平台:

  1. 贴吧、豆瓣小组

在贴吧和豆瓣直接搜索“PS接单”等关键词就可以找到相应信息。

需求量比较大,具有时效性,大家要动起勤劳的小手多多浏览关注。

淘宝自己开店是很麻烦的,但是大家可以找到招聘兼职美工的店铺,大家不用费力寻找客源,客服会直接派单给你的。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片