怎样利用虚拟资源赚钱详细实操教程,空手套白狼年赚百万

每天分享一个技巧,每天学习一个项目思维,现在依然有不少人在网上找项目,而且开始的目标就是找高收入的副业,今天我就分享一个高收入的副业。

一、利用虚拟资源/产品获取巨额利润的赚钱方法概述

这种方法并不新鲜。我已经操作它很多年了。因为做的比较早,一些行业关键词一直在稳步排名,并且已经付费推广(百度竞价)。到现在,很多抄袭者还在用我的文案和销售页面。有些资料我卖了七八年了,更新的不多。网站还是老样子,从来不做客服(因为我懒,不想找客服),抱着买就买,不买就算了的心态,但是大部分客户都是正常签收,很少有异议和争论。然而,由于我自由散漫,不想管人。我没有像别人一样成立工作室,成立团队,找客服MM等方式把它做大,所以错过了更多的收入。这也是个人和性格造成的。凡事都有代价。

二,网盘赚钱

这两天,大家都知道这样一则新闻:“百度网盘等 8 家网盘企业承诺年内推出「无差别速率」产品”。

在介绍项目之前,我先来点评下这个事情。说实话,不用高兴的太早,这件事表面看起来是好事,长久来看则是坏事。

当大家都在欢呼,不再被百度坑的时候,这次我居然莫名的同情起来了百度。名正言顺的白嫖,还指指点点,叽叽歪歪,这思想要不得。

我是最早的一批网盘用户,那个时候千盘大战,百度网盘,360网盘,华为网盘,网易网盘,腾讯网盘。大大小小的几十家网盘百家争鸣,你给几个G我就几十个G他能给几个T,更狠的直接来个无限空间。

不限量,敞开用,是不是很爽。可惜,好景不长,当初有多热闹,现在就有多荒凉。走的走,关的关,要么不做了,要么阉割了。

除了百度网盘这种直推模式,还有一种下载分成网盘,比如城通网盘。

操作方法也很简单,去百度,某宝,QQ 群,找最热门的资源,比如,影视,技术教程,游戏资源包等等。

上传到网盘,推广对应的链接。只要有人下载就能赚到钱。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片