河南安阳狗伤人事件涉事人已登门向老人道歉,后续会如何发展

安阳“狗咬人”事件历时两个月,直到王新刚在群众的征讨之中被停职得以正式落幕,可是背后的关于狗主人王新刚为何如此的猜测一直没有停止过。

近日关于安阳狗咬人事件频频冲上热搜,大狗咬伤人,狗主人拒不接受,记者上门维权被拦截,女记者直接被气哭,这一幕幕都在关注这起事件的群众下进展着。

在今年9月份,河南安阳的王女士80岁母亲在小区遛弯时被迎面而来的两条大狗咬伤,现场监控拍摄得清清楚楚,狗主人当时也在现场,可是事后的维权行动让人大跌眼镜。

在此之后更是扬言要反告王女士一家诽谤罪,事后不管是去安阳市城市管理执法局执法中队还是去市场监管综合行政执法支队举报都显得困难重重,这个时候的狗主人是嚣张跋扈的。

在《小莉帮忙》连续播放了9期之后,事件仍然没有丝毫的进展,这位记者直接被气哭了,简单的狗咬人事件被上升到官官相护的地步,不仅狗咬人的问题没有解决,对于狗主人王新刚的身份更是众说纷纭。

作为一个为群众维权的栏目,在9期的连续报道之中,记者上门被人带人拦截,求助无门的情绪感染了很多人,于是王新刚的嚣张被终止了,多家官媒下场点名批评。

如果有道歉的可能,那一定是千夫所指,在这起事件发生到现在,这位嚣张的王新刚终于站出来道歉了,他表示表示不在小区喂养涉事犬只,王新刚称将赔偿对方损失,但被老人及其家属拒绝了,跟他一同前往的还有其所在的工作单位领导。

要不是有网络群众的监督,安阳王新刚又怎么会道歉,这就是社会带来的正能量,自古邪不压正,何必仗势欺人?

虽然狗主人迫于社会的压力道歉了,可被咬伤的家属还是要他在媒体见证下赔礼道歉,嚣张跋扈的王新刚最终在领导的陪同“认真”地道了歉。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
  • 顺路

    昵称

  • 取消
    昵称表情图片